La ferme du bonheur

Date de l’article : dimanche 26 mai, 2024

Velouté de fève.

Ingrédients:
  • 500 grammes de cosses de fèves
  • 3 oignons.
  • 1 ou 2 pomme de terre
  • huile d’olive
  • Du thym frais
  • Une gousse d’ail
  • 100 ml de crème fraîche (optionnel)
  • Du sel et du poivre.
La préparation :
Couper les cosses de fèves, la pomme  de terre et les oignons.
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant 10 minutes, puis ajouter les cosses de fèves, la pomme de terre, le thym et l’ail.
Laisser cuire doucement pendant 10 à 15 minutes.
Recouvrir d’eau, saler et poivrer selon son goût et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Mixer le tout en rajoutant un peu de crème fraiche.
 




Votre adresse IP est: 44.192.44.30